Mister Art è il laboratorio di gelato artigianale continuo concentrato in un’unica macchina Carpigiani. Nella vasca superiore si pastorizza la miscela, nel cilindro inferiore si manteca il gelato per un risultato finale assolutamente imperdibile.
La miscela artigianale si produce con ingredienti naturali come latte, panna, zucchero e polpe di frutta che si versano in vasca. La forma e la velocità dell’agitatore uniscono gli ingredienti e la pastorizzazione a 65° li sanifica. Questa miscela, attraverso la pompa brevettata Carpigiani, alimenta il cilindro mantecatore per una produzione a ciclo continuo.
Notevole la varietà di prodotti lavorati dalla macchina: si va dai gelati su stecco e la pasticceria a temperatura negativa alle monoporzioni di gelato e spumoni fino alla pasticceria fresca, come mousse e bavaresi.
Mister Art è dotato di portello predisposto per l’applicazione dei terminali per agevolare le farciture, 2 per la pasticceria gelato, 2 per la pasticceria fresca, 1 tubo con pistola dosatrice.
Facile da usare, Mister Art rispetta ogni standard di sicurezza igienica grazie al sistema di autopastorizzazione per sanificare tutte le parti della macchina a contatto con il prodotto, la pulizia riscaldata del cilindro, lo scovolino per la pulizia del tubo e l’optional doccetta con tubo spiralato e attacco rapido.
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