Con Freeze&Go ristorazione e gelato artigianale vanno finalmente a braccetto. Se fino ad oggi il gelato artigianale faticava a trovare spazio nei ristoranti, con la nuova macchina Carpigiani gli chef hanno ora l’opportunità di liberare la loro creatività, realizzando in pochi minuti gusti diversi, declinati in base alle esigenze e le tendenze del momento.
Freeze&Go produce infatti in 5 minuti autentico e freschissimo gelato artigianale, pronto per essere servito. Un piacere per i tanti appassionati di gelato, costretti spesso al ristorante a rinunciare al dessert preferito.
Freeze&Go pesa meno di 40kg e condensa tutta la tecnologia Carpigiani in 29 cm di larghezza, 55 di profondità e 54 d’altezza. Numeri che ne fanno un mantecatore elegante e maneggevole, facile da collocare in cucina. Un ulteriore punto di forza per una macchina che, come facilmente prevedibile, ha conquistato immediatamente chef e ristoratori.
Le prestazioni sono, in termini di qualità, spatolabilità e lavorabilità del gelato finito, quelle di una macchina da laboratorio di gelateria. Semplicissimo il funzionamento: basta versare nella tazza la miscela refrigerata, premere il bottone d’avvio e, dopo 5 minuti, un segnale acustico avviserà che il gelato è pronto.
Ma i vantagi non finiscono qui. Tra una mantecazione e l’altra sono sufficienti pochi secondi per pulire la macchina e riprendere la produzione. Un valore aggiunto per i tanti chef e ristoratori che non vogliono rinunciare al gusto della qualità e amano chiudere il menu con dell’ottimo gelato artigianale.
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