Vetrina Delta ISA. Massima capacità in minimi spazi di profondità
Ventilazione brevettata che ottimizza gli spazi
La nuova Delta progettata da ISA è l’unica vetrina professionale a doppia fila di vaschette da 5 litri in soli 80 cm di profondità.
Tecnologia
Il team R&D ISA ha brevettato un tipo di ventilazione laterale che permette di minimizzare lo spazio in profondità, raggiungendo questo incredibile risultato. Questa...
Adaptive Technology che racchiude l’ultima generazione di mantecatori e pastorizzatori
Adaptive Technology che racchiude l’ultima generazione di mantecatori e pastorizzatori in grado di prendersi cura delle miscele e garantire i migliori risultati possibili.
Grazie all’ultima evoluzione del riconosciuto sistema Carpigiani di controllo di consistenza, i mantecatori Maestro HE e Labotronic HE riescono a valutare il tipo di miscela inserita e in che quantità...
Ecco “OneShow”, la nuova vetrina senza limiti di ISA
Ruotano attorno ad Hizone, il nuovo sistema di abbattitori ed armadi refrigerati nato dall’incontro tra la visione di Antonio Citterio e l’esperienza tecnica di ISA, le ultime novità dell’azienda umbra.
Hizone ha lanciato sul mercato un concetto nuovo ed innovativo, basato su una gamma di armadi e tavoli a funzione unica o mista, che si adatta alle esigenze del mondo...
Grazie ai mantecatori Carpigiani, nei ristoranti approda il gelato espresso e gastronomico
Intervista ad Alice Vignoli, docente alla Carpigiani Gelato University.
Il gelato è entrato prepotentemente nei piatti gourmet di molti ristoranti…
“Lavoro in questo campo da circa 20 anni e negli ultimi 5 ho registrato un grande interesse verso il gelato da parte degli chef che lo hanno considerato un’opzione attraente per i (altro…)
Aggiornamento e Professionalità sono la forza del settore – Intervista a Pietro Chinelli
Arredamento per bar, gelaterie, pasticcerie e ristoranti ma anche attrezzature e macchinari professionali per il settore Ho.Re.Ca.. Da 23 anni Pietro Chinelli lavora con i migliori marchi di questa grande famiglia per dare ai suoi clienti solo il meglio. Non soltanto in qualità di trait d’union tra distributore e rivenditore ma anche nella progettazione di spazi funzionali...
Il Gelato Gourmet
L’ultima tendenza davvero speciale nella gastronomia di un certo livello è senza dubbio la presenza del gelato nel menù dei migliori ristoranti, in Italia e all’estero. Naturalmente, parliamo di un gelato gourmet di altissima qualità, assolutamente artigianale e prodotto con materie prime sceltissime che ne fanno un alimento, oltre che buono al palato, sano ed equilibrato...