Stile, eleganza e funzionalità nella collezione “Rock and Rock” di Isa
Porta la firma del celebre designer francese Philippe Starck, la collezione “Rock and Rock”, punta di diamante di ISA spa, azienda di Bastia Umbra specializzata nella refrigerazione professionale e nell’arredamento di locali pubblici.
Eleganza, flessibilità, varietà e rigore sono i tratti distintivi della collezione che si ritrovano nel “Gelato 4+4 Carapine” per una...
Gelato di qualità con la macchina personalizzata firmata Carpigiani
“191 Total Only You” è l’unica macchina da gelato sul mercato che può essere totalmente personalizzata per essere coerente con lo styling del prodotto e della location.
Un’opzione da non perdere che ti consente di scegliere il colore della macchina Carpigiani più adatto e in sintonia con la tua location. In più, naturalmente, tutta la qualità che garantisce la griffe...
Mister Art, ecco il laboratorio di gelato artigianale firmato Carpigiani
Mister Art è il laboratorio di gelato artigianale continuo concentrato in un’unica macchina Carpigiani. Nella vasca superiore si pastorizza la miscela, nel cilindro inferiore si manteca il gelato per un risultato finale assolutamente imperdibile.
La miscela artigianale si produce con ingredienti naturali come latte, panna, zucchero e polpe di frutta che si versano in vasca....
Il gelato artigianale conquista gli chef: Carpigiani entra nelle cucine stellate
Il gelato artigianale conquista gli chef stellati. E’ ormai sempre più frequente trovare nei menu dell’alta ristorazione gelato artigianale di assoluta qualità. La crescente richiesta della clientela ha infatti spinto progressivamente gli chef a guardare con sempre maggiore attenzione al fresco e delizioso dessert.
Una riconversione sotto certi aspetti semplice, se si pensa...
Sigep, numeri da record. Chinelli: “A Rimini l’energia giusta per la fase di mercato più importante”
“Sono state settimane e giorni molto intensi, ma come sempre il bilancio del Sigep è esaltante. Parliamo di 200mila visitatori distribuiti su cinque giorni: numeri impressionanti che fotografano alla perfezione il successo di una kermesse che è diventata negli anni insostituibile punto di riferimento nel comparto Gelateria e Dolci più in generale”.
Per Pietro Chinelli,...
Sigep, è conto alla rovescia. A Rimini le ultime novità Carpigiani, Isa e Hiber
E’ conto alla rovescia per la 41edizione del Sigep, il Salone Internazionale dedicato al Gelato Artigianale e all’Arte del Dolce. Dal 18 al 22 gennaio, nell’avveniristico e accogliente Quartiere Fieristico di Rimini, i visitatori saranno guidati alla scoperta di percorsi tematici focalizzati su 5 settori principali, interconnessi in modo da unire in un’ unica visione...