“Le macchine Carpigiani sono una garanzia assoluta. L’anno scorso abbiamo comprato una Pastochef da 32 litri, in aggiunta a quella più piccola da 18 acquistata oltre dieci anni fa. E’ stato un investimento davvero indovinato perché ci ha consentito di organizzare in maniera ottimale il nostro lavoro, con effetti positivi anche sui consumi”.
Antonio D’Orsi, titolare della storica e accorsata pasticceria di Pianura a Napoli, non nasconde la sua soddisfazione per l’acquisto della nuova macchina utilizzata soprattutto per la produzione di crema pasticciera e al cioccolato per profitterol e la realizzazione di basi per il gelato.
“L’anno scorso – racconta – abbiamo realizzato un nuovo laboratorio, investendo anche in nuovi macchinari. Così, consigliati e supportati dai fratelli Angelo concessionari di zona per Carpigiani, abbiamo deciso di acquistare la PastoChef32, sicuramente più in linea con i nostri volumi produttivi”.
I Pastochef RTL sono preziosi alleati in pasticceria, perché automatizzano tutte quelle operazioni che richiedono grande dispendio di tempo e fatica come amalgamare, cuocere, pastorizzare e raffreddare e conservare creme, miscele, bavaresi, salse e altre specialità della gelateria, pasticceria e gastronomia.
Un supporto fondamentale per gestire al meglio il ciclo di lavorazione e arrivare a prodotti finali di assoluta qualità.
Ogni giorno, nei locali di via Salvador Dalì, vengono sfornati dolci di ogni tipo, nel pieno rispetto di una tradizione napoletana che non ha eguali nel mondo. Durante i giorni di festa e in occasione di ricorrenze particolari, poi, l’attività della pasticceria cresce ulteriormente.
“Poter contare su macchine affidabili come quelle Carpigiani è una sicurezza in più che – precisa D’Orsi – ci consente di gestire senza affanno anche i picchi produttivi. Oltre a garantire un prodotto finale di assoluta qualità, Pastochef richiede un’attenzione davvero minima anche in termini di attività di controllo e manutenzione. E’ davvero un piacere lavorare con macchine di questo tipo”.
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